Здравствуйте, подскажите, Какой берёте?
Мы брали Acana, но сейчас цену так подняли на этот корм (((
Чем вам лечили эрозию шм?
28 ноября 2020 09:27
И какие анализы нужны были перед этой процедурой?
Мне в платном центре выписали кучу всяких анализов. Вот думаю, действительно ли столько нужно или это выкачка денег
Блин, бесит, что приходится просить его сделать то или иное действие по несколько раз 🤦🏼♀️
Вот принципиально сама не делала определённые дела три дня, просила его. В итоге ***. Сделала в итоге все сама. 🤦🏼♀️
Кран починить не может уже месяц. То инструмент … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкиивался с такой проблемой? У меня после падения телефона, отошёл дисплей и потом перестал работать фейс айди(((
Кому-нибудь восстанавливали эту проблему? И сколько это стоит? Интересует город Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста, у кого нужно просить на работе коллективный договор? У нас организация с несколькими филиалами и вот наш директор (нашего филиала) не даёт никакой коллективный договор. Куда обращаться? В отдел кадров?
И в каком виде его дают … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. До декрета я не работала официально, и сейчас получаю пособия от государства. Сейчас выхожу на официальную работу, интересно за месяц до полутора лет я получу ещё выплату?
Девочки, у кого дети мало спят (или мой один такой 🤦🏼♀️) как вы переходили на один сон?
Сын встаёт утром в 6, в ночь уходит в 21.00. И вот днём на второй сон стало очень трудно укладывать и спит по минут 40 только. Попробовала 1 сон делать (несколько … Читать далее