30 сентября 2020 05:39 Сделали зондирование слезного канала, сказали что в течение 3х дней еще будет слезиться глазик, ну и выходить все,назначали капли.скажите у кого сразу прошло? Вчера из носика вышло пару сгусток с кровью
18 сентября 2020 07:00 Ставят ли малышам прививку против гриппа? Муж сотрудник из привили ,сама тоже планирую а вот ребенку под ? Как думаете?
16 сентября 2020 12:39 Кто делал зондирование слезного канала деткам уже более старшего возраста? Нам 10 месяцев ,не могу решиться, боюсь что теперь он соображает все и напугается сильно
9 сентября 2020 10:56 У кого-нибудь сам по себе проходил слезный канал? У нас с рождения ,массажи капли не помогают, сейчас почти 10 месяцев, педиатр говорит до года ждите. У нас гной не сильно,ну то есть есть у кого просыпается и глаз не может открыть,а у нас он сам по … Читать далее
9 сентября 2020 10:43 Как относится к этому) Вы верите в сглаз? Блин вот к родителям презжаем он психует что поздно,и начинает капризничать, еще и рассказываю что плохо спит ночью,ну так бывает либо зубы либо что то сниться резко плачет. Так вот там сразу вердикт "сглазили … Читать далее
23 августа 2020 21:07 Как застелаете постель деткам нашего возраста, мой с рождения привык к кокону и в коляску его ложила и потом развезала и в кроватке кокон это лежал, в общем таскали его везде пока уже ну совсем мал не стал, вот у меня в кроватке была застелена простынь, … Читать далее
20 августа 2020 07:32 У сына лезут верхние зубы Понос был,а сейчас вот заметила ночью после смеси сразу жидкий стул прям. Дома есть полисорб, кто давал?