Моему сыночку 10 месяцев засыпает только на руках, если просто положить в кроватку , даже полусонного не уснет. Будет истерика, пока не укачаешь, пробовала ложить и ждать пока уснет не выходит. Подскажите способы отучить.
Я уже устала ругаться — муж не помогает. Очень редко соизволит посидеть с ребенком или поможет по дому. Подруги меня уверяют, что я не одна такая, что все такие, что и у них в семьях такая же проблема. А как у вас? Помогают ли вам мужья? Честно, очень … Читать далее
Ох уж эти подружки, зла на них нет, толи я не правильно что то делаю, толь они… Не везет так не везет, то порчу наведут, то глазят, то обсуждают за спиной, а то и вообще перестали общаться...
Устала я от такой дружбы, хочу настоящих друзей… и расстаться … Читать далее
В 9 мес. поставили такой диагноз: Вальгус стоп. Левая стопа поворачивается на 180 градусов.Мы прошли курс массажа, уже раза 4 сказали, что стало лучше. Купили ортопедические сандалии. Сама сыночку массаж делаю, но сейчас все стало тяжелее ему делать, … Читать далее
Аааааа, привет девчат, решила выговариться. Я в шоке… У меня есть такая привычка фоткать своего малыша на фотоаппарат или сотовый телефон, ну наверное все так делают))) 8 марта муж мне подарил букет цветов и 3 воздушных шара (гелевые), ну конечно сынок … Читать далее
Есть всякие передачи, в которых людей красят переделывают и они сами на себя не похожи. Вот и я хочу измениться, чтобы муж домой пришел, а я другая. С чего начать, девочки?
Девочки, доброе утро! Помогите или подскажите советом как бороться с пупочной грыжей. Что только не делали, и к врачам ходили, но те разводят руки и говорят, что в год оперировать будут и к бабушкам водили и шептали и перегрызали её, но всё без результата … Читать далее