Я не понимаю что мне делать… Я не умею укладывать своего ребенка спать… Ситуация такая(последнюю неделю): Раньше мы засыпали только на груди. Сейчас же мы едим какое то время, затем пкреворачиваемся на живот и уползаем, сделает два шага и падает на ухо, … Читать далее
Доча стала часто ооочень срыгивать в последнее время, где то неделю… Просто играет, играет и может срыгнуть по количеству то немного, но раза три четыре за день может. Может мы много пьем?? С утра 150 чая или 75 сока. Или это нормально??
Ищем родственницу, потеряли давно связь и не знаем никаких вестей… Живет вот точно улицу не помню, где то около моста… Зовут Сизых Любовь. Возраст где то в районе 50 лет. Надежды мало, но вдруг кто то ее знает…
Так, с покупных пюрешек мы как бы «слезли» совсем, готовлю все сама. Теперь вопрос о кашках. Вот если не покупать эту химию. Как вы готовите?? И какую? Молоть? Или разваривать сильно? На чем? На воде? На молоке? Сахар, соль добавлять?? Мы на ГВ, но покупные … Читать далее
Спешу поделиться с вами моим творением)) На работу у меня ушла неделя, не скажу что это было легко, но очень интересно)) Большое спасибо Оксане Земляк за помощь)) Я не стала заказывать у мастеров, посчитала, что это дорого, НО по деньгам вышло примерно … Читать далее
Я не умею укачивать своего ребенка!!! ( засыпаем мы только с сисей и никак по другому, а вот если мы наелись и за это время не заснули, то это огромная проблема!!! Она будет хотеть спать, вставать, ползти, падать, ложиться на кровать на животе — секунду … Читать далее