13 июля в районе второго водохранилища будет проходить фестиваль красок. Начало в 14.00. Вход свободный, краски можно купить на месте. Идти лучше в одежде, которую не жалко, но вообще краски хорошо отстирываются Кто с нами?
Девы, напишите, кто завтра будет? И место какое-нибудь надо ж выбрать:-) :-) ну и еще время предлагаю перенести. Сегодня др дедушки отмечали, муж никак не готов раньше 13.00 быть в Армавире:-)
Девы, в пятницу, 20 июня, муж по работе едет в Армавир, возьмет нас с собой. Пока он работает, мы гуляем. Давайте устроим встречу:-) Предлагаю часов в 11 в сквере, который возле площади (надеюсь, их не много в городе? Не ориентируюсь вообще:-) )Познакомимся … Читать далее
Расскажу вам последние новости наши. Вернулась я со свадьбы в Черкесске, как всегда не без приключений. Голос ко мне вернулся только сегодня, на очередной свадьбе. А там все шептала свахе, а та громогласно строила толпу. А толпа была… ох… я прочувствовала … Читать далее
Меня часто спрашивают, почему я так часто езжу, почему беру неудобные на первый взгляд съемки вне Краснодара.Все просто. Я люблю дорогу. Я люблю движение и новых людей. Я всегда ищу. Вы-частичка моего поиска. Вы дарите мне мысли и чувства сами того не … Читать далее
Я сейчас услышаларепетиция удалась на славухорошо, что я сидела Работаю, вдруг из под стола «Я беременна! Ты понимаешь? У меня будет сын и дочь. И еще сын и дочь! Ты теперь отец» Я не знаю, что это была за игра, но я смеюсь, не могу остановиться. Чую, … Читать далее
Я соседку сверху однажды зверски убью, наверно… У нее шизоидная манера включать одну песню на повтор, звук так, чтобы весь подъезд слушал и на час-два. По батареям стучит полдома, она только погромче делает, к дверям не подойти, у них в секцию проход … Читать далее