16 мая 2022 12:33 Девочки у кого такое было??? В матке обнаружили анэхогенное образование 13 мм вытянутой формы, врач не знает что это 😳 тест отрицательный
15 мая 2022 12:56 Не много хочу снять груз с души, выгоовриться.Все таки мы разошлись окончательно с мужем. Собрал вещи ушел к маме. Я понимаю, что так надо. Как перегореть ... Как забыть.. В первые дни как то легко было, а сейчас злость какая то. От того что он теперь … Читать далее
15 мая 2022 09:19 Девочки, срочно, не проходите мимо! . Начались месячные в пятницу, и как раз была на приеме у гинеколога она назначила линдинет 30, противозачаточные, (так как у меня гипоплазия пару месяцев уже как) и с этого дня началась температура. Месячные уже третий … Читать далее
13 апреля 2022 13:28 снгодня 13 день после укола , а я до сих пор вижу каких то призраков на тесте. зпвтра иду сдавать кровь , надоело уже все!!!
11 апреля 2022 17:36 Девочки,очень срочно! После овуляции образовались кисты ЖТ Ходила на узи на 21 дц в правом яичнике 46 и 40 мм кисты ( кисты желтых тел или чего врач не знает). в левом 40 и 36 мм. Жидкость в умеренном количестве есть в подзадимат. пр-ве.До этого … Читать далее
22 марта 2022 12:24 Пост добра на бэби ру ❤️🙏🤞 Спасибо огромное девушке, что помогла приобрести препарат, который не могла найти в аптеке ни в городе, ни в соседних городах , искала на Аптека ру и других приложениях в разных городах .. создала здесь кучу постов , но была … Читать далее
14 марта 2022 17:39 И ещё по поводу месячных 🩸  В баню горячую сходить есть шанс быстрее их вызвать если задержка ? Что ещё можно , если на отмене дюфастон не пришли .. уже 10 дней прошло ( Читала про лаврушку если заварить ? Правда помогает ?