Мамам аллергиков) как вы поняли, что ребенок перерос абкм? В каком возрасте и как проявлялась аллергия?
26 января 2020 21:39
Абкм. Есть детишки, которые переросли это? В каком возрасте? Моей дочке 1,3. Раньше как только попадало что то молочное на кожу лица, сразу выходили красные пятна. Пол года вообще не пыталась даже дать попробовать. А сегодня она у старшей дочери сбондила … Читать далее
8 января 2020 23:05
Как отучали от груди малышей с аллергией на бкм? Дочка сама не своя до груди. Ей мне кажется вообще больше ничего в этой жизни не нужно, лишь бы мамка с сиськой рядом была. Нет, она конечно же ест и другую еду, но грудь это ее любовь, отдушина, антистресс … Читать далее
6 января 2020 20:47
Судорога под правым ребром.... Ох, целая палитра новых ощущений. Вчера ночью неудобно повернулась, и под правым ребрами свело мышцу, я пошевелится не могу, мышца гуляет, на руках ребенок... Едри мать... И секунд сорок так наверно. А теперь болит, если … Читать далее
5 января 2020 00:37
В каком возрасте переселили детей в обычную кроватку? Типа машинки или домика.
Девочки, у кого деткам Флуконазол назначали от кандидоза, какую дозировку назначал врач? И как перенес ребенок? Нам капсулу сказала фельдшер вскрыть, поделить на три части, давать в день по 50мг получается. Во рту все стало чисто, в паху тоже. Но сегодня … Читать далее
25 декабря 2019 23:03
Бить тревогу? Ребенку год и два. На гв. Но весь год все шло по дням, без сбоев, а тут вообще непонятно что. К врачу запись только на следующий год(ах да, нормальный для меня цикл 25 дней
20 декабря 2019 13:25
Сериаломания) мне кажется я пересмотрела уже все. Подскажите что нибудь интересное!) Смотрела дневники вампира, древние, наследие, сверхов, игру престолов, Декстер, белый воротничок, мыслить как преступник, кости, волчонок,Менталист, 911, побег, американская … Читать далее
18 декабря 2019 14:10
Может кто сталкивался... Дочке 6 лет, ходит в первый класс. Месяц назад пришла со школы вялая, сразу легла, несколько раз вырвало. Сказала ничего не болит, но в целом видно было, что нервничает. На след день как огурчик. И вот сегодня опять та же картина … Читать далее