Девочки, есть тут, кто умеет расшифровывать результаты анализов? Биохимии, анф и другие.
20 апреля 2022 12:02
Дочка 3'5 года не дает осмотреться у окулиста. Она просто жмурится и все. На всех врачей такая реакция. У стоматолога рот открыт, но глаза зажмурены. Не знаю, что и делать. Может было у кого, как боролись?
19 апреля 2022 15:28
Ювенильный идиопатический артрит. Вот такой у маленькой в итоге диагноз. Есть тут родители деток с таким заболеванием? Много вопросов про лечение, выбор препарата и тд.
15 апреля 2022 00:36
Какую обувь взять ребенку в больницу? Тапочки резиновые иди сандальки? Поделитесь опытом, что удобнее
14 апреля 2022 23:14
Лежать в больнице с трехлеткой, каково это? Поделитесь опытом, какие были сложности, что стоит взять с собой, как ребенок перенес больницу? Предстоит первый раз лечь с ребенком в кардиоревматологическое отделение. Нервничаю очень.
14 апреля 2022 16:56
Артрит неясного генеза. Твою ж мать. Чего боялась, то и вышло.
14 апреля 2022 16:35
В воскресенье ложимся в больницу с дочкой с подозрением на артрит. Скажите пожалуйста, что нужно взять с собой, первый раз будем лежать, ничего не знаю да и каша в голове
13 апреля 2022 21:45
Завтра идем к ортопеду. И я так нервничаю, что трясусь вся. Все мысли только об этом. Во первых мелкая не любит чужих людей, именно взрослых, с детьми очень ладит. Точно будет ор и слезы. А второе, я так боюсь узнать что то страшное, слов нет. С одной … Читать далее
11 апреля 2022 00:27
Постоянно хочу спать. Это вообще нормально? Сегодня муж дома,дети под присмотром,а я выспала почти 14 часов, и спала бы дальше, если бы не дела. На неделе рано встаю, но могу уснуть днем на пару часов. Энергии на все хватает, могу перелопатить кучу дел, … Читать далее
6 апреля 2022 13:51
Поход по врачам.
Нам предстоит обойти ортопеда, экг, узи, ренген, анализы и тд, но дочка ужасно не любит врачей, орет, не катается по полу конечно, но вцепляется мертвой хваткой в меня и плачет. Со старшей таких проблем не было, по этому для меня это … Читать далее