Мы с мужем уже как 7 лет не имеем детей.У нас мужской фактор, высокий мар тест.За плечами 2 эко 4 подсадки и ноль результатов.У мужа много плюсов и много минусов.Но прошлым летом я была готова к разводу т.е хотела подать на развод,но нашла опять плюсы, … Читать далее
Пришла сегодня к мысли,что надо отпустить ситуацию и перестать ждать чуда, питать себя надеждами о детях может я уже это писала, но ещё напишу,чтоб на душе было проще!.Нет конечно не отпустить руки, но просто можно больше не верить,что у нас получится … Читать далее
Сегодня 6 дпп моего малыша.Плохо себя чувствую, кровенистые выделения, (коричневые как при начале месячных)тошнит, кружиться голова, думала сознание потеряю,упало давление 98/50,болит низ, аппетита никого, и очень расстроена и плачу.😢Тест принципиально … Читать далее
Девочки, привет.Подскажите как вы готовились к переносу?Что кушали,пили?Где то читала,что надо пить тыквенный сок,кушать ананасы и заниматься физическими упражнениями с акцентом на таз.Так ли это?Кому помогло? этот перенос планируется в ЕЦ,до этого протоколы … Читать далее