Месячные начались рано из за ранней овуляции на 22дц обычно 25 дней 5 дней нормально шли сегодня уже 12 дц а м не заканчиваются мажут из за чего может быть так было только после родов и выкидыша…Читать далее
Могут ли врачи перевязать трубы без соглашения женщины? На основании то что возраст +35 и что у меня достаточно детей , дело в том что я не доверяю врачам я же была в полном наркозе ну просто…Читать далее
Овуляция ожидается сегодня ночью или утром(тесты положительные выделение как ЯБ и болит когда сажусь в стул правый яичник прям чувствую ) дело в том что мужа не будет ?он на работе неужели опять…Читать далее
Какой прекрасный сон вчера мне снилось мне кажется моя дочка мне приснилась она была такая красивая и еще во сне я кормила ее грудью до сих пор ощущения остались даже как она дышит до мельчайщих…Читать далее
Здравствуйте девочки! На каком дц можно начинать делать тест на овуляцию при нерегулярном коротком цикле 21 -24 дня сегодня получается 7дц месяки идут 4 дня но вчера помазало ?
Когда наступает климакс мне 36 исполнилось месячный сбился цикл нерегулярный от 24 до 19 дней в этом цикле месячные закончились на 3 день потом через 2 дня помазало мне кажется климакс наступает…Читать далее