Аннамамаангелочка
Якутск
Была в сети 28 мая 2022 04:10
Все
Месячные начались рано из за ранней овуляции на 22дц обычно 25 дней 5 дней нормально шли сегодня уже 12 дц а м не заканчиваются мажут из за чего может быть так было только после родов и выкидыша…Читать далее
86
Могут ли врачи перевязать трубы без соглашения женщины? На основании то что возраст +35 и что у меня достаточно детей , дело в том что я не доверяю врачам я же была в полном наркозе ну просто…Читать далее
332
Овуляция ожидается сегодня ночью или утром(тесты положительные выделение как ЯБ и болит когда сажусь в стул правый яичник прям чувствую ) дело в том что мужа не будет ?он на работе неужели опять…Читать далее
241
Какой прекрасный сон вчера мне снилось мне кажется моя дочка мне приснилась она была такая красивая и еще во сне я кормила ее грудью до сих пор ощущения остались даже как она дышит до мельчайщих…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
408
Это тест на О сегодня 11дц средний утром последний вечером примерно когда ждать О цикл 24 дня вроде последний чуточку поярчал
259
Здравствуйте девочки! На каком дц можно начинать делать тест на овуляцию при нерегулярном коротком цикле 21 -24 дня сегодня получается 7дц месяки идут 4 дня но вчера помазало ?
288
Когда наступает климакс мне 36 исполнилось месячный сбился цикл нерегулярный от 24 до 19 дней в этом цикле месячные закончились на 3 день потом через 2 дня помазало мне кажется климакс наступает…Читать далее
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще