Когда регистрировалась на бэбиру то вписывала данные и орентируясь думала что сейчас 41 неделя, по моим подсчетам так и есть, врач пдр на 29 октября ставила, сейчас проверила правильно ли вписаны данные и теперь показывает тут что 39 неделя идет, эт … Читать далее
Ну вот и наш день пришел, пдр сегодня, а малыш походу и не собирается вылазить(((уже и не знаю как уговорить нашего крошку, по узи 23 должны были, так хочется уже родить скорее, наотдыхалась уже, муж отпуск специально брал чтоб дома побыть подольше, … Читать далее
Девочки привет, набросайте не большой список него нельзя есть кормящим, знаю что(соленое, острое, сладкое, капусту, огурцы, ну и т.п) а еще? Чтоб случайно не слопать, а вообще зима это испытание, столько вкусняшек, капуста, селедка, огурчики, эх...
Скоро увижу своего малыша, жутко волнуюсь, в голове куча всего, всю беременность ходила спокойная как удав, была уверена что страхи не по мне, а теперь что то начинается.То думаю что когда начнется разревусь и запаникую, в общем ненужные мысли и страхи … Читать далее
Не думала что меня коснется, все беременность анализы идеальные, тут пару дней назад заметила что ступни стали отекать, причем одна нога сильнее, хожу паникую, может все дело в селедке и соленых грибах? Пришлось опять анализы сдавать, пока не знаю что … Читать далее
Девчонки привет, все никак не могу с роддомом определиться, я вообще к фосфорной отношусь, но туда не хочу, думаю о Нурсате и на Текстиле.Не хочу заранее с врачом договариваться, про всех и хорошее и плохоее слышала, говорят в этих роддомах все нормальные … Читать далее
всем привет, подскажите чем лечиться, начался насморк, из носа просто вода течет, гланды немного побаливают, пью чай с медом и лимоном, капаю пинасол, ну и звездочкой мажу, есть ли еще варианты?