3 марта 2023 13:51 Девочки, если в первую беременность я ходила в одну жк. Сейчас сменила место прописки и место жительства, ( город один) , я к той же отношусь жк, что и раньше? Лично не откреплялась и не прикреплялась никуда.
21 февраля 2023 07:44 Аппетита нет совсем. 7 нед. Тут пишут после 9 вечера начинается жор. У меня после 9 тошнота уходит но аппетит так и не появляется. Заставляю себя есть по немногу. Вес снижается. В первую беременность такого не помню. У кого так было?
20 февраля 2023 17:27 Сильно морозит, одела две кофты. У кого так , это нормально? Железо в норме. В первую беременность не помню чтоб так было
20 февраля 2023 16:36 У кого было обострение панических атак в 1 триместре, повышенной тревожности, шума в ушах, чувства давления на желудок? Как с этим бороться.
14 февраля 2023 14:48 Кто знает, если семья малоимушая, смогу ли я рассчитывать на пособие из маткапитала? Официально не трудоустроена.
11 февраля 2023 06:58 Что можно принять при обострении жкт в начале беременности, особенно обострении хр.панкреатита. болит в левом боку под ребрами. Может кто сталкивался. Можно ли панкреатин или креон?
5 февраля 2023 13:56 Рана. Два дня назад. Промываю хлоргексидином и мазь накладываю левомеколь. Заклеиваю. Это получается гной. Может кто разбирается что еще надо. К хирургу только завтра.
7 января 2023 09:41 Девочки, переболели гриппом или ковидом. Температуры у ребенка нет уже дней 5. Кашель прошел. Немножко только сопли. Но ребенок вялый, лежит, настроение вроде есть. Аппетит вроде есть. Это что астенический синдром после болезни? У кого так было? Что … Читать далее
1 декабря 2022 10:26 В какие настольные игры играете с мужем, друзьями. И в какие настольные с детьми 4 лет?