27 декабря 2019 15:57 Слава богу ,все хорошо 🥰🥰🥰сказали нормальный живот для этого срока , малышка походу просто низко лежит , лежит чуть выше лобка , у кого так же ??? ❤️❤️ что значит в головном предлежании ???
26 декабря 2019 12:36 Привет всем , была сегодня на приеме у гинеколога , она померила мне живот , проверила на кресле и сказала что на 18 недель не похоже , я ложилась на кушетку и мерила живот , сказала что матка со всем чуть поднялась отправила на узи , а узи только завтра … Читать далее
23 декабря 2019 16:46 Какое то не понятное чувство визу живота , когда лежу и приподнимаю ногу в согнутом виде в этот момент внизу живота будто , что - мешает даже не знаю как объяснить это чувство может кто поймёт , у кого было ? Живот вроде не каменный
6 декабря 2019 14:14 Девочки сказали запомнить день когда начнутся первые пиночки , прикрепление по передней стенке , как то в животе было чувство что ,что то шевельнулось , но я так подумала может что в желудке 😁потому что до беременности тоже как то такое было . Теперь … Читать далее