27 августа 2020 22:33 Девочки привет , вечером когда покормила дочку , она срыгнула обычным белым и чуть желтоватыми прожилками ,что может быть сейчас это первый раз 😥😥😓
19 августа 2020 08:57 Девочки было ли у ваших деток такое ? ускорение кровотока по вене галена субэпендимальные кисты с двух сторон
20 июля 2020 15:35 Девочки у кого было кс? Было ли у вас такое со швом ? Жутко переживаю что это может быть ... Перед тем как меня выписали с роддома врач удалил нитку по бокам и с этой стороны она что то выдавливала вроде как она сказала ( жировая жидкость ) какая то … Читать далее
4 июля 2020 13:01 Девочки привет после кс ,через сколько вы стали купаться в водоемах ??? И через сколько начали половую жизнь ???
7 июня 2020 15:09 Девочки кто перенашивал как прошли роды ?? Таблетки не подействовали только что отходила пробка , каменеет живот часто что и при этом тяжесть внизу живота ,дискомфорт что это ??? Я уже начала переживать ....((
5 июня 2020 12:08 Привет ,вообщем приехала я сдаваться сама в роддом с направлением , меня посмотрели сказали шейка не готова вообще ,срок 41,2 дня пересчитали ,пришла медсестра дала таблетку мефипристон ,кто-нибудь пил ее? Какой-нибудь процесс был после неё ??
4 июня 2020 00:40 Девочки как быть ?? Была на приёме в Жк взяла направление в рд ,попросилась сама на кресло что бы посмотрели , в итоге шейка сказали закрыта , у них мой срок 40,4 дня ,по моим 41 неделя , как думаете когда ехать в роддом??я думала протянуть дня 2 ещё … Читать далее
27 мая 2020 19:57 Эх , девочки сегодня день пдр ,но что-то никаких изменений 😅😅чувствую себя отлично не тяжко ,интересно долго ли я буду ходить ?!😛😛Надежда на то что , может ночью резко прихватит 😅и то вряд ли , что-то доча не хочет вылазить 😊😌🥰