Срок беременности, почти 30 недель. Малыш какой то не активный , больше как будто спит, чувствую только перекатывания. Был момент, когда был активный, пинался. А в последний месяц спокойствие. Была на УЗИ, все в норме. На приеме говорила об этом гинекологу, … Читать далее
Я бы назвала это другим словом. Сегодня пошла к заве, попросила номер бухгалтерии, что бы мне посчитали, за какие года лучше подать заявление на декрет. По итогу, зава сказала, сама позвонит и узнает! Это вообще нормально? Номер соответственно, не дала … Читать далее
Девочки, кто в курсе! На следующей неделе мне писать уже заявление на декретный отпуск. В бухгалтерии мне сказали, что самые выгодные года у меня 2023-2024, но я не понимаю, в 2023 году я в декабре только вышла на работу , у меня там всего 30 тыс доход … Читать далее
С час назад проснулась, не очень чувствую себя, будто подташнивает, и живот твердый, кишечник такое ощущение весь гудит , спина отваливается ( как отработать до вечера (((
Если смысл брать? С учётом того что рожу в декабре , никуда особо не ходим , всегда на машине. Если к весне ее? В парке гулять !? Или уже смысла нет в ней ? Простое автокресло есть для малыша