Сейчас мы с ней подросли)) начала мазать каждый вечер то маслом кокосовым, то кремом увлажняющим свой пуз… есть надежда, что растяжек будет не много...
Второй час, девоньки, сижу на кухне((( а времени на часах — 06:36… Проснулась и заснуть не могу… дочка хулиганит, не могу урезонить… уже и чай пила, и пуз гладила, только что не жо блеска уже… и разговаривала с ней… и ни в какую!!(( крутится и все тут … Читать далее
Девочки-опытные мамочки, посоветуйте, на выходных планируем поехать в Ашан прикупить всяких штук для гигиены малышки и детской химии (порошок, например)… Как то доверия к порошкам типа Сенситив Персил, Ариэль и проч. нет, раньше думала, что Ушастый нянь … Читать далее
Как-то не рассчитали мы… ни сил… ни времени… ни итогов)) ушло несколько часов, мои силы и мужа)) в итоге в морозилке запас блинчиков на завтрак и не только)) делали с пятью начинками: — индейка с сыром — печень с зеленью — крабовые палочки с сыром … Читать далее
Пока в отпуске перед декретом решила воспользоваться случаем и страховкой от работы и пошла посмотреть глазки свои… долго меня смотрели, в первый раз наверное за всю жизнь далась нормально посмотреть глазное дно-рефлекс закрытия глаза у меня вечно все … Читать далее
Сегодня коллега по работе поделилась. Ей прислала подруга, которая в соцзащите разбирает письма от населения. И смешно и грустно, что такие мужики у нас в стране не единицы... Алименты. <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office … Читать далее
Вот хоть смейтесь… для меня это ощущение совсем новое и непонятное… вчера было-повернулась она поперек, поворочалась и вдруг чтото как будто щелкать в боку начало… я в шоке-что это щелкает?!? Как она может щелкать?!? Это не было похоже на простые шевеления… … Читать далее
Ну вот и мои 27 неделек… как же быстро стало лететь время… вот кажется только только я мучалась с токсикозом, только только я первый раз на УЗИ… а уже наша девочка такая большая)) и я себя чувствую замечательно ттт… правда коллеги по работе стращают, … Читать далее
На сайте Самура. ру скидка по промокоду «Покашеварим» 30% на ножи))) вдруг кому понадобится… не реклама, информация безвозмездная)))
Если вдруг кому понадобится заодно расскажу о тех, что у меня есть. Покупала полтора года назад по скидке в БИЛЛЕ набор … Читать далее
Девчонки, рада невероятно!!! Колыбелька в очень хорошем состоянии после двух малышей))) я так рада, что наша красавица будет спать в такой милоте)) люлька довольно большая… думаю, места для ребенка хватит вполне… как раз до 4-5 месяцев будем в ней спать … Читать далее