Подскажите каким средством вы перестирывали детские вещи? И каким стираете сейчас? Гель или порошок лучше вообще и экономичнее
Коляска на зиму ❄️
6 сентября 2022 13:25
У кого зимние детишки, какие коляски вы бы посоветовали? Нам получается кататься прям всю зиму (пдр начало декабря). Трансформер не особо рассматриваем, хочу купить потом просто погулку хорошую. Понятно что в самые снегопады никуда не пойдём гулять, … Читать далее
Вы беременные посылали мужа ночью за хотелками?) если посылали то прям так сильно хотелось или просто «покапризничать»? Я своего ни разу не посылала, да и я ночью пока сплю и ничего такого сверхъестественного не охото( только хлебаааа ?) а недавно болтали … Читать далее
Чуть не повесилась ??♀️
Либо я начинаю отекать, я не знаю как это проверить, но я заметила что очень мало хожу в туалет при учёте того что очень много пью.
5 числа на приёме вес был 72,6 ровно такой же как вставала на учёт, а щас 77!!!!! Пздц…. Зашейте … Читать далее
У меня псих уже от походов в жк….
Моя врач очень хорошая, но меня все равно подбешивает что надо ходить туда каждые 2-3 недели что то постоянно нести, нести эту мочу за несколько дней до приема, эти окулисты к которым *** попадёшь, тут сказали ещё в … Читать далее
Как переживаете кризисы или какие то притирки с мужем? Несколько дней подряд ругаемся и даже темы то особой нет, он за одно слово зацепился, я за другое и поехало… вроде вчера замяли, все нормально, сегодня пол дня нормально, но к вечеру опять. Уже ощущение … Читать далее
Было ли у кого-то четкое чувство что у вас мальчик/девочка, а оказывалось наоборот?) я сначала как то не понимала потом появилось чувство что точно девочка, даже сны снятся и там у меня дочь, все знакомые говорят что будет девочка, только муж уверен … Читать далее