Ворде только все зажило , началась овуляция.пришлось купить ежедневки 2 дня и опять вся писька красная ещё и в каких то пятнах.болит так что сидеть не могу ...кто сталкивался какими прокладками пользуетесь?
Полная жесть в первый раз столкнулась с таким все болит зудит, отечность , язвочки в общем полный набор.
кто сталкивался, как помочь себе?к врачу нет возможности попасть сейчас
В августе сменила работу, пошла работать мастером маникюра в парикмахерскую в которой работала несколько лет назад парикмахером.
В связи с тем что клиентов мало, а зп маленькая, мне предложили взять подработку в виде бригадирства и уборки, я согласилась, … Читать далее
Сегодня первый рабочий день, прошла курсы по маникюру и педикюру, уже устроилась на работу, все как и хотела но, проснулась и поняла что страшно, хотя опыт работы с людьми есть. А вот как успокоится не знаю
С Б.М отношения закончились практически сразу после рождения ребёнка, но он присутствует в жизни сына, спустя время получилось спокойно находиться в одном помещении и не ругаться, он приходит к сыну помогает, но сын не готов оставаться с ним долго один … Читать далее
Клещ
8 апреля 2024 08:40
Сына в субботу укусил клещ, поехали в приёмное отделение, нам сняли, в детской поликлинике сказали отдать в центр гигиены на анализ, там был выходной, сказали ждать понедельника, но имеет ли смысл через такое время делать анализ? Может кто знает или … Читать далее
Отдыхаю в санатории с ребёнком, если это можно назвать отдыхом тк каждый день после 21.00 начинается ад для нервной системы. Сын ложится спать в 20.30 и в 21.00 спит, но дети других отдыхающих просто сходят с ума пока мамы на танцульках... Они бегают, … Читать далее