Леля
Гомель
Была в сети 11 октября 2025 18:17
Все
А вы жалеете что вышли замуж и создали семью ?что родили ребенка? На сколько в лучшую или худшую сторону изменилась ваша жизнь?
2575
Мы прожили на квартире 4 года сейчас ищем другое жилье и каждый раз когда люди слышат о том что есть ребенок сразу начинаются охи вздохи и отказ.хотя я всегда говорю что если ребенок что-то…Читать далее
1622
Есть ли у вас лучшие друзья? Я совсем недавно поняла окончательно что у меня нет ни одного человека с которым бы я могла поговорить по душам,с которым я могу поделиться проблемами или радостью…Читать далее
418
У меня шок и паника.вчера вечером обнаружила что у меня слегка шатаются передние зубы.записалась на консультацию в стоматологию.но до завтра сума сойду. Может у кого-то было такое,что вы делали…Читать далее
1279
Приехали отдыхать в санаторий и я не узнаю своего ребенка,истерики на любое нет , постоянно что-то требует ,как только отказ лезет то драться то говорит типа уйди ,я тебя выкину и ТД,я приехала…Читать далее
1132
Все идёт через ж... Началось все с работы как устроилась, практически всех не устроило сначало то что меня поставили бригадиром начали возмущаться,но когда предлагаю забрать ,все отказываются…Читать далее
1259
Чем помочь желудок не работает,тошнота без рвоты, вздутие.один день был жидкий стул.аппетита нет ,воду и то через силу пью.какие таблетки можно выпить
1521
Ворде только все зажило , началась овуляция.пришлось купить ежедневки 2 дня и опять вся писька красная ещё и в каких то пятнах.болит так что сидеть не могу ...кто сталкивался какими прокладками…Читать далее
781
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще