Мы прожили на квартире 4 года сейчас ищем другое жилье и каждый раз когда люди слышат о том что есть ребенок сразу начинаются охи вздохи и отказ.хотя я всегда говорю что если ребенок что-то испортит то я возмещу,но нет ....
Есть ли у вас лучшие друзья?
Я совсем недавно поняла окончательно что у меня нет ни одного человека с которым бы я могла поговорить по душам,с которым я могу поделиться проблемами или радостью.
Когда "друзьям" говорила что у меня проблемы всегда был … Читать далее
У меня шок и паника.вчера вечером обнаружила что у меня слегка шатаются передние зубы.записалась на консультацию в стоматологию.но до завтра сума сойду.
Может у кого-то было такое,что вы делали?
Приехали отдыхать в санаторий и я не узнаю своего ребенка,истерики на любое нет , постоянно что-то требует ,как только отказ лезет то драться то говорит типа уйди ,я тебя выкину и ТД,я приехала отдохнуть но морально устала ужасно,я не понимаю что с ним … Читать далее
Все идёт через ж...
Началось все с работы как устроилась, практически всех не устроило сначало то что меня поставили бригадиром начали возмущаться,но когда предлагаю забрать ,все отказываются так как мат ответственность плюс отчёты.но за то за спиной … Читать далее
Ворде только все зажило , началась овуляция.пришлось купить ежедневки 2 дня и опять вся писька красная ещё и в каких то пятнах.болит так что сидеть не могу ...кто сталкивался какими прокладками пользуетесь?
Полная жесть в первый раз столкнулась с таким все болит зудит, отечность , язвочки в общем полный набор.
кто сталкивался, как помочь себе?к врачу нет возможности попасть сейчас