С 4 июля у меня отпуск, но заболел вчера младший, высокая темпа 39,2, плох сбивается и ненадолго. Буду брать больничный с 4 июля и до 8. Отпуск отодвигается, но как будет считаться потом, с 9 июля(суббота) или с 11(понедельник)?
Фото в коммент. 2 передних выступают вперёд. Так случилось после смены молочных в 7 лет, молочные были ровные. В общем каждое лето вожу дочку к ортодонту. Сначала прописали силиконовую капу, купили, но носит она её кое-как, не хочет. На сл.год попали … Читать далее
30 мая выхожу на работу (сыну 3). Когда ребенку исполнилось полтора года, я вышла на работу и отработала ровно 3 месяца (с 30.11.20 по 1.03.2021г ) и снова ушла в декрет уже до 3 лет. Вопрос: положены ли мне отпускные дни за эти 3 месяца и когда я могу … Читать далее
В июне выходить с декретного. Сегодня позвонила директрисса и попросила прийти что-то подписать. Человек говнистый. Знает, что сын у меня болеет часто и поэтому жду подвоха. Может ли она мне дать на подпись какие-либо доки, касаемые больничных?
Если "В контакте" удалить человека из друзей, ему придёт уведомление об этом?
Трёхзвенная пуповина. Что это?
3 мая 2022 19:43
Сестре сказали после УЗИ, что у плода трёхвенная пуповина и поэтому рожать направят в областной центр. Искала в инете, выдало не трёхвенную, а трёхзвенную пуповину, но инфы никакой нет. Что это вообще значит, кто сталкивался, чем опасно и опасно ли?
Вчера брала справку сыну в садик после болезни и попала к др.педиатру, не участковому. Сказала ей, что сын 2-3 дня в саду и заболевает. Посоветовала она пропить омегу или рыбий жир. В аптеке всё в капсулах, купила, а сын раскусил и сразу выплёвывает, … Читать далее
Кто-Нибудь возвращал товар в
21 апреля 2022 19:09
Кто-нибудь возвращал товар в "Пятёрочке" после того, как его пробили уже, через сколько деньги вернулись на карту?