Карта Сбербанка детская9 июля 2023 15:14 Оформила заявку в приложении Сбербанк Онлайн 26 июня и тишина. В приложении тоже ничего не отображается. Кто оформлял - долго ждали?
17 июня 2023 20:02 Возможно ли оформить больничный всего на 3 дня или же есть какое-то минимальное количество дней?
3 июня 2023 13:52 Сделала возврат на WB. Вчера вечером поступили деньги на кошелёк в личном кабинете. Нажала "вывести на карту", но до сих пор денег нет. Куда обращаться, если так и не придут на карту: WB или сбербанк?
31 мая 2023 20:09 Вот такая ранка после укуса какого-то насекомого. Комариные укусы есть, но не такие. То ли может расчесал. Держится уже неделю.
14 мая 2023 19:38 Сезон комаров открыт! Советуйте действенные средства от укусов и после укусов. Спасибо!
12 мая 2023 21:35 Второй день звонят и говорят про доставку. Вчера типа " Девушка, мы заказывали доставку продуктов, перевели деньги мужчине, ор должен был купить". Сегодня " А можно вашего мужа?" -Зачем? - Он доставку заказал. - Какую? -Продукты - Ничего не заказывали … Читать далее
12 мая 2023 16:15 Избитая и надоевшая тема про единое пособие. Подала на старшую вчера, т.к. у предыдущего с 8 до 17 закончился срок действия. На сына ещё будет действовать пособие с 4 до 7 до июля. Коллега меня убеждает, что я должна была подать сразу на 2 детей и не … Читать далее
26 апреля 2023 21:45 У сына 4 года вот уже неделю пачкаются трусы по несколько раз в день. Началось с того, что он не какал четвёртый день и я поставила свечку. Покакал и началось это, смотрю, а он всё штаны теребит сзади, там трусики запачкались и зудит у него. То ли боится … Читать далее
22 апреля 2023 14:22 Младший сын(4 года) последнюю неделю сам не свой. Очень часто говорит, что устал и тогда начинает раскачиваться из стороны в сторону, плохо ест, даже что-то вкусное надкусит и не доедает. Капризничает сильно. Что это может быть, может кто-то сталкивался … Читать далее