Кто ставил пентаксим в нашем возрасте, первая акдс у нас была, теперь пентаксим, на тощак делают или как? И обязательно чтоб ребёнок перед этим в туалет сходил ?♀️медсестра как сказала, я вот думаю реально на голодный желудок утром ребёнка туда да и … Читать далее
2 октября 2019 11:10
Прочитала статью про свищ у ребёнка, кто сталкивался? Как обнаружили и как выглядит? У нас одно время опухал пупок, но жидкости ничего не было, к хирургу ходили, мазали перекисью зелёнкой и через полторы недели сняли диагноз-киста урахуса, иначе называемый … Читать далее
28 сентября 2019 02:28
Уже не первую ночь, началось все с первой прививки акдс, ставили месяц назад, по началу истерил ночами, потом 3дня температура под 40,вроде прошло, но уже как 5дней или неделю просыпается и орёт как резанный ночью и ничего не помогает, но сегодня это … Читать далее
32Недели - вес ребёнка
25 сентября 2019 14:28
32недели - вес ребёнка 2100,кто с каким вес предположительно родил если такой вес
Моя жизнь 23.09.2018?
22 сентября 2019 20:00
20 сентября 2019 11:35
Была у фельдшера вчера на плановое приёме, срок 32недели,говорит живот растянулся, малыш низко опустился головой, говорит надо бандаж носить, первого родила год назад, тоже так было, доходили до 40недель.....у кого так было? За или против бандажа, не … Читать далее
30Недель,прибавка 12кг??как перестать есть?!до
6 сентября 2019 10:16
30недель,прибавка 12кг??как перестать есть?!до беременности 64вес был, сейчас 76?
4 сентября 2019 22:42
Девочки у кого после прививки акдс было уплотнее на ноге? Со дня прививки прошло недели полторы, только сегодня заметила, покраснения не было, кроме уплотнения ничего
3 сентября 2019 12:16
Девочки можно же так или что то не правильно..... Утром в часов 9-10 у нас каша молочная, может быть гречневая, злаковая или рисовая, по разному, потом пюре яблочное, иногда компот, в обед суп пюре из брокколи или тыквы с морковкой, компот, потом биолатк,творог … Читать далее