Кто знает,если ребенок первый рожден в 18году,а второй в конце 19го ,то мат капитал наш будет 616 или 453т????
13 апреля 2020 11:57
Девочки ,у кого дети рождены в сентябре 2018года вам продлили автоматически путинские и по уходу или надо оформлять на пол года?звоню в соц защиту,говорят езжайте оформляйте после карантина ,нам в марте 23го было полтора года,они уже на карантин ушли
1 апреля 2020 11:38
Старшему полтора года,младшей 5месяцев и я на 4м месяце сейчас🤰🤔кто и как справлялся с погодками. Только прошу пройти мимо негативных людей,себя не жалко,сон и здоровье тоже,зато они вырастут все вместе и будут опорой друг другу
1 апреля 2020 11:28
Девочки нужна помощь,месяц назад были у врача,мальчику полтора года,поставили повышенный тонус,курс массажа сделали,но ребенок почти не кушает,лезут задние верхние и нижнее,пьет кисель,воду,редко ест еду,что делать?как приучить?уже извелась вся,боюсь … Читать далее
Поставили пентаксим сегодня 🤦♀️малыш
11 октября 2019 21:38
Поставили пентаксим сегодня 🤦♀️малыш стал чихать под вечер, один глаз слезится, помыла носик ему, с трудом. Лёг спать и минут через 30 с таким визгом и криком проснулся, истерил мин 20 он😥как пожалела что прививку поставила. Температуры вроде нет, а … Читать далее
11 октября 2019 19:42
Поставили пентаксим сегодня, с вечера стал чихать, глазик слезится чуть один, температуры вроде нет. Это простуда или аллергия!? Неужели опять реакция на прививку 🤦♀️с акдс вообще ужас был
11 октября 2019 19:40
Сегодня поставили пентаксим, с вечера чихает и один глазик слезится, простуда или аллергия может быть? Температуры вроде нет
11 октября 2019 19:39
Поставили пентаксим сегодня ребёнку, чихает с вечера и глазик слезится один, это простуда или аллергия может быть?
Уже не знаю что и делать
10 октября 2019 15:11
Делали УЗИ, были у педиатра, хирурга в итоге никто ничего не увидел😔😥но сил нет больше смотреть как мучиется, он лежит спит резко проснётся закричит и ноги вытягивает, так и ночью иногда бывает. Кто сталкивался? Что может быть?! Уже хочу найти бабку … Читать далее
9 октября 2019 19:01
Болит лобковая кость, первые роды год назад были, получилось без передышки как говорят, вторая беременность, срок 35недель.это нормально, у кого так было? По УЗИ все норм вроде