Такая вот беда, скоро ко мне переедет жить собака мамы, пекинес, ему уж скоро 10 лет. Я люблю его, но есть одна проблема-он меня не любит и из мести за-то, что его сплавляют ко мне, писает везде. Может сесть прям передо мной и надуть лужу. Игрушки и … Читать далее
Собираемся на др подарить зайку. У кого-нибудь есть? Как он вам? Милки — чудесный белоснежный зайчонок, который ведет себя совсем как настоящий: моргает, шевелит мордочкой, ушками и лапками, издает разнообразные звуки. Зайку можно укачивать на руках, … Читать далее
Сильно геморройно? Читала, что их не в коем случае нельзя в клетке держать. Вообще, сколько они живут? Как уживаются с кошками? Девочки, у кого есть, расскажите.
Вот не лежит у меня душа отдавать её в этом году в сад… Путёвку мы получили ещё в феврале, тянула до последнего с комиссией и оформлением. Но время уже идти почти пришло. Уже и карту медику отдали и договор с заведкой заключили. Сад ещё пока не совсем … Читать далее
Чтобы не наносить на человека. Какие есть эффективные? Ребёнка на даче заедают:( Раньше были спиральки, который поджигались, а теперь в продаже их не вижу. Подскажите пожалуйста!