Девочки 👋 отслеживаю овуляцию и по узи и по тестам, вчера 15 дц по узи жт 21/16. Слева фолликул 18 мм. Вот тесты.. разве может быть так долго овуляция ? Первый раз смотрю по тестам
Всем доброго утра!) началась стимуляция сегодня 3 дц первая таблетка клостилбегитаа уже во мне, до 7го дц пью + втираю ээстражель. Где взять удачу, когда уже 4 года в пустую) отзывы о беременности на клосте хорошие??🙏🏼🥺🥺
Утрожестан! Подскажите
10 июня 2019 22:41
Всем доброго вечера!! Подскажите пожалуйста до 30-го дня цикла на ночь пить утрик. С 31-го ждать м. Далее стимуляция на клосте и эстрожеле. В общем сегодня 31дц сейчас уже утрик пить не буду, помазало разок светло коричневым и пока тишина, не рано ли … Читать далее
Сил больше нет...
14 мая 2019 16:49
Как же надоел этот Пролактин, пока пила достинекс, снижался, как перестала- снова гигантский... вот б и не наступает.. хочу рыдать.... должна была быть стимуляция в этот цикл, и скорее всего не будет... к врачу 20-го за назначениями....
Девчули, пользовались такими на ОВУЛЯЦИЮ? Не врут?
Подскажите пожалуйста
10 мая 2019 17:19
Через пару дней дни месячных, снова буду здавать гормоны, чтобы очередной раз начать стимуляцию, с 19 дц по 30 дц прописали Утрожестан, могу ли я с 5 дц начать пить боровую матку, несколько циклов? Много хороших отзывов про неё. Сразу говорю мужа проверяли, … Читать далее
Help,пожалуйста
8 мая 2019 13:40
Что за витамины на первой строчке от Solgar??никак не могу их найти или читаю не правильно
Sos 🆘 подскажите )))
23 апреля 2019 19:47
🤞😀😀Подскажите пожалуйста, какие нужны анализы для планирования приема ОК? И на какой день цикла кто сдавал? Старые есть , куча, но с прошлого года. Хочу к врачу прийти с готовыми анализами✨✨✨ОК хочу для Ребаунд эффекта (беременность на отмене)✨а то работа, … Читать далее
Беременность на отмене ок!
10 апреля 2019 22:15
Девчули, подскажите, есть такие у кого беременность наступили на отмене ок?