Как вы это переносите? На каждое моё слово о дочери у неё ЦУ что нужно делать, а если нет, то она погуглит и потом скажет нормально это или нет. И я ж понимаю это все из лучших побуждений. Но мать твою..невозможно же. Как хоть день то прожить без советов … Читать далее
Нам 2 недели, билирубин начал падать. Было 200, убрали гематому 5 дней назад и он начал спадать, на лампе лежали мало. Пройдёт сам? Хотим уйти из больницы, сил уже нет. Если что готовы в аренду лампу взять дома светится. Хотя я бы хотела услышать мнение … Читать далее
Когда можно делать массаж? Естественно имею ввиду поясницу! чтобы не вызвать кровотечение, понятно что все остальное можно. Ужасно все болит, хочу приехав из больницы массажиста сразу пригласить, хочу лежать и чтобы меня мяяяли☺️
У нас была желтуха из-за гематомы, ее убрали 4 дня назад. Начали белеть после этого, сегодня говорят билирубин 180, он пройдёт к месяцу или нам и правда надо ещё в больнице лежать?? Очень домой хотим, готова взять лампу в аренду лишь бы тут не лежать … Читать далее
Лежим с ребёнком в больнице, я плачу опять. Мне кажется что я вообще не мать. Я все время пытаюсь побыстрее ребёнка спать уложить и побыть одна. У неё колики, у меня гормоны, я начинаю злится и не могу её успокоить. Я даже запеленать её нормально не … Читать далее
Мы уже 6 день под лампой, вроде уходит но не очень то. Причину вчера только смогли убрать, долго она будет уходить? Так домой хотим. И ребёнок прям побелеть должен? Или цвет не сразу уйдёт? При каких показателях выписывают?
Лежу в больнице с ребёнком, возможности попасть к врачу нет. Сегодня вылез геморрой, чем лечить его?? Свечи какие лучше ставить? Я на гв, если это имеет значение
Лежим с дочей в больнице, все по режиму, сплю мало, Палата метр на метр. Лечения толком пока нет, надо ждать-в общем очень тяжело. Так вот меня в другую больницу отпустили, дочка у них под присмотром вроде осталась, молоком моим покормят. И я могла бы … Читать далее
Ничего особо противозаконного не ела, но пукает какает только ночью, т.е. 2 ночи я уже без сна. В инструкции написано 5-10 капель, а сколько раз в день??? Я днём уже капала, потом ей ещё лактозар давали, так как я отчаялась. Если ночью у нас опять концерт … Читать далее