19 апреля 2022 13:58 Девочки капец, ко мне пришла подруга и заметила что у меня глазные яблоки желтоватые ??? что это может быть ? Страшно
19 апреля 2022 11:01 Девочки всем привет) кто встречался с циститом ? Как боролись , сейчас его нет , но до беременности был часто ? вот переливаю если вдруг начнётся пить то наверно ничего нельзя ?
18 апреля 2022 02:35 Всем привет) кто то болел в первом триместре ? Уже замучал кашель с мокротой и насморк , температуры слава богу нет , как уже от этого избавиться без таблеток ? из за кашля не возможно спать , просыпаюсь а 5-6 утра и уснуть не могу ?
14 апреля 2022 15:39 Сегодня была на узи 11 недель , такой он там подвижный , такие эмоции смешанные и в то же время понимаешь вот он долгожданный , а другие мысли о том как все это заложено , интересно очень ? не понимаю почему некоторые женщины относятся к ребёнку даже … Читать далее
14 апреля 2022 07:01 Приветик всем ) волнуйтесь или волновались перед первым скринингом ?) все хорошо?) как перебороли это чувство , в голову лезут плохие мысли ??
13 апреля 2022 17:58 Девчата , спасибо всем кто отвечает. У меня ещё один вопрос , кого ещё мучают запоры как вы справляетесь ? Мне врач прописал средство для Очищение кишечника паналак , выпила 2 раза и ко мне пришла диарея , живот крутануло нормально прям боли такие были … Читать далее