Ночь прошла успешно. Просыпались как обычно 2 раза за ночь. Но я так думаю успешно, потому что спали с мамой. Сегодня спим в своей кроватке. Режим питания наш полностью сбился. Поэтому вечерами бывает срыгивает из-за обжорства.
Решила окончательно, что перестаю пеленать деть на ночь. Сегодня будет первая ночь и спать скорей всего будем с мамой и папой. Без пеленки постоянно дергаем себя за оставшиеся волосы (часть протерли, такая смешная лысина от одного виска к другому) и … Читать далее
Вчера была на работе. Одна моя коллега (лет 40 так) впервые увидела мою дочурку. Заглядывает в коляску: — Ох ты батюшки, это такие детки маленькие бывают в 3 месяца ( мы ок 6 кг весом и 61-62см ростом). ОНА СМООТРИТ, ПОГЛЯДИ ОНА СМОООТРИТ!!! У НЕЕ ЕЩЕ … Читать далее
Ой, девоньки, это что-то… Оформляем детское пособие: несем справку с работы мужа о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком и не получает пособие. У меня придрались на работе, мол падеж не тот в имени и отчестве ребенка и запятые лишние … Читать далее
Ставят ли сейчас укол в ногу, чтобы послед вышел (в тех случаях, когда он не отделяется)? Или надо мной просто решили поиздеваться? Меня под наркоз и вручную отдирали послед. Из разговоров с сестрой поняла, что должны были сделать укол.