16.05.2023 в ровно 35 недель путём экс появились на свет наши зайчата. Да немного недоношеные и маленькие:мальчики 2700/47 см, девчурочка 2160/44. Пришлось конечно полежать в больнице 12 дней набирали вес. Сейчас уже все хорошо.
Девочки кому ставили? Какое были Показания? Ситуация следующая: на узи 16 недель (делали по животу) намерили шейку 28. Врач сказал срочно пессарий. Переделала узи вагинально сказали хорошая шейка 40, ну самый минимум который она намерила 36, пошла к … Читать далее
Азитромицин при ?
29 декабря 2022 07:16
Девочки, есть те кто принимал азитромицин при беременности, во втором триместре?
Девочки кто пил тромбо асс в первом триместре? У меня противоречат 2 врача гемостазиолог говорит пьём, врач акушер против, говорит противопоказан до 12 недель так как идёт большая нагрузка на сердечко малыша . Вот и не знаю как быть
Девочки кто близко по сроку какие у Вас симптомы. Паника меня одолела? все симптомы пропали тошнота ушла, отдышка тоже прошла только грудь наполнена, но это из-за поддержку может быть. До этого ещё живот был вздут сейчас тоже нормальный. Узи было 2 недели … Читать далее
Девочки, сами кололи фраксипарин или в клинике? 1 нормально поставили, после второго не просто синяк, синятище на пол живота, болел. Что могло пойти не так?