Привет, девочки) кто пользовался или пользуется допплером для прослушивания сердцебиения малыша?) опишите как ощущения, стоит ли покупать?
Встала на учёт
26 июня 2020 22:30
Для себя))
Встала я вчера на учёт, дали кучу анализов, направлений к другим врачам, рецепт на бесплатный дюфастон, записали рост, вес, дали различные рекомендации)
Самое ужасное! Взяли у меня мазок и цитологию, ну а цитология это жесткий такой анализ … Читать далее
Головные боли в 1 триместре
16 июня 2020 17:02
Скажите, были у вас головные боли в 1 триместре? И как вы с ними справлялись?
В 5 недель у меня не сильно побаливала голова, а сейчас только парацетамолом спасаюсь и с мокрой тряпочкой на голове лежу, и то боль на время проходит, потом снова раскалывается … Читать далее
Узи на 6 неделе
15 июня 2020 12:12
Девочки, привет ?
Вчера с утра один раз помазало светло-коричневым, без болей, я перепугалась, разревелась аж. А было воскресенье, больницы не работают. Сегодня с утра начало тянуть живот, но не сильно. Поехала в женскую консультацию на Прием к врачу, … Читать далее
УЗИ на 7 день задержки
5 июня 2020 07:58
Привет, девочки ?
Вчера была на узи, врач увидела бусинку в левом углу матки ☺️ поставили 4,1 нед. Эмбриончика ещё не видно, ну это срок ещё маленький очень, сказали через 2 недели придти , там уже и сердечко послушать ?
Единственное, за что я сейчас … Читать далее
Сегодня 15 ДПО. Сдала в динамике кровь на ХГЧ :) результат порадовал ?
До этого на 13 ДПО был 63,6 .
У кого какие результаты были в первые дни задержки?)
У нас получилось! Я беременна! ?
28 мая 2020 10:52
Вчера вечером тест показал вторую полоску, а сегодня с утра вообще чистый был. Я испугалась. Побежала сдавать ХГЧ, и вот результат))) 63,6 на 13 ДПО это ведь хороший результат ???
12дпо тест
27 мая 2020 05:24
Привет всем) сделала сегодня с утра тест, вроде лучше видно, чем вчера ?
Надеюсь, это не реагент
11 дпо тест
26 мая 2020 18:58
Девчонки, привет) сделала сейчас тест, не дотерпела до завтра ?
вот хоть убейте, в живую вижу что-то похожее на 2 полоску)
Что скажете?
10 дпо УЗИ
25 мая 2020 06:30
Привет, девочки) сходила я на УЗИ, в правом яичнике ЖТ 20 мм, в левом 20 и 25 мм, эндометрий 8. Сказали допивать дюфастон и тест делать, если положительный, продолжать дюфастон пить, если отрицательный, таблетки отменять и ждать неделю, чтоб месячные … Читать далее