08.02.2021 мы родились)))
13 февраля 2021 08:40
Девочка, 2980г, 50 см)
Все хорошо, и мы уже дома ❤️
Кто недавно рожал в 6 роддоме в Челябинске?
21 января 2021 23:58
Девочки, всем привет 👋 кто из Челябинска, в каких роддомах рожали? Я пока планирую в 6 ехать, слышала много хорошего о нем, но сейчас с этим карантином даже не знаю поменялось ли что там 🙈 подскажите)
В этот же день ещё два человека сказали, что живот похож на мальчика 🤦♀️
Сходила на узи, девочка 101%
Понимала же, что это всё ерунда, но когда 3 человека говорят, засомневаешься 😁
И по весу, тоже всё хорошо, больше переживала) в 33 недели мы 2200+ … Читать далее
Нам в 16 недель сказали, что ждём девочку, на 2 скрининге подтвердили.
А на днях мне подруга сказала, что мой живот похож на то, как будто мальчишка там... хоть я и не верю в эти определения по животу, но уже просто почти всё купили на девочку, начала … Читать далее
Девочки, привет) У нас был 3 скрининг в 31 неделю, рост 43 хороший, а вот вес 1500-1700, начиталась, что это мало очень..
У кого детки были такого же веса на узи и сколько родились?)
Девчонки, я учусь на заочке в мед колледже в другом городе, Екатеринбурге, он от Челябинска в 3 часах езды) у меня сессия будет в ноябре, а потом в январе-феврале...мне ПДР на 6 февраля ставят 😩 На первую-то я поеду, а вот вторую пропущу...а там как … Читать далее
Для себя)
Сказали, что всё хорошо, осталось дождаться результаты крови.
Сразу сказали когда на 2 скрининг - 21 сентября, в 12:00 .
Девочки, привет 🌸
У нас с мужем будет 22 августа 5 лет отношений) думаю что подарить.
Расскажите, что вы дарили на годовщины?)
Свечи ливарол в 1 триместре
16 июля 2020 18:58
Сходила на приём , на скрининг 3 августа, потом кровь и снова приём)
Анализы все хорошие, кроме ттг (завышен немного, сказали показаться эндокринологу) и молочницу нашли, хотя признаков ее никаких нет 🤔 назначили свечи ливарол, но я почитала, их в 1 … Читать далее
Девочки, привет 🥰 уже третий день меня не тошнит, голова не болит, усталости практически нет, грудь не болит, только чуть-чуть соски чувствительны) Я знала, что ко 2 триместру все проходит, но не думала, что это будет уже в 10 недель) а я уже начала … Читать далее