Девочки) кто ставил деткам пентаксим,была ли реакция? Если да,то какая и что делали? Поставили сегодня,вот сижу и думаю будет что то или нет...🤔
Детки и паспорт
7 марта 2020 15:07
Случайно обратила внимание,что дочка не вписана в паспорт,раньше видела печатали в графе «дети», а сейчас перестали? Это везде так что ли? Вы вписывали своих деток? И если вписывали,то где? Сколько по времени? Какие документы? И цена?)
Детские сказки))
25 февраля 2020 11:45
Как то мама скинула мне вот такую аудио сказку для дочки,на тот момент если она будут плохо засыпать) Один раз попробовала,дочка уснула (уж не знаю конечно,от сказки или от усталости), но поделюсь с Вами,может и впрямь поможет) кто попробует отпишитесь,интересно … Читать далее
Прикорм
17 февраля 2020 08:26
Доброе утро) Девоньки выручайте, хочу сегодня начать делать прикорм кашей- каша Хайнц гречка,дочке 4 месяца, на инструкции написано про 20гр (3 ст ложки) каши и 200мл воды- но начинать нужно с 1 чайной ложки- вот дилемма,сколько нужно воды на одну чайную … Читать далее
Мысли в слух..
18 января 2020 04:05
Вот назрел у меня к вам вопрос, что бы вы выбрали и почему... Что бы муж был рядом-но зарабатывал средне или муж в основном работает - получает много,но на вас уделяет мало времени?
Зрение🤓🤓🤓
8 января 2020 00:48
Доброй ночи) Вопрос про зрение) Делал кто из вас операцию по восстановлению зрения? Если да,то где и как? Как сейчас зрение?
Интим не предлагать...?🤪🤪🤪
31 декабря 2019 02:59
Доброй ночи) Девоньки,скажите плиз,через сколько после родов у вас был первый п/а,какие были ощущения после? У меня немного тянет низ живота-как будто мышцы там качала..но не болит🤔 ну и заодно,как предохраняетесь?))
Волосы)
13 декабря 2019 01:04
Девоньки,кто нибудь делал полировку для волос? Как результат? Или кто нибудь делает какие нибудь супер маски или процедуры для питания волос? Где и по чём (Тольятти) 🙂🙂
Прививки
9 декабря 2019 22:27
Мамочки,вы ставили прививки своим деткам до 1 года? Если да,то как: планово в поликлинике или сами? Те что говорили или выборочно? Какие считаете нужными, а от каких лучше отказаться или перенести на «потом»? И как ваши детки их перенесли?
Гв
30 ноября 2019 16:33
Девочки привет! Кто завершал гв шалфеем? Или какие ещё есть способы кроме таблеток? Как вы это делали? Сцеживались или нет? Особенно интересуют девушки у которых гиперлактация,и уплотнения!))