Нам скоро 2 годика, а горшок вообще на отрез воспринимать не хочет, что только не побывали, и высаживали и просили, мультики про горшок включали, игрушки и кукол сажали и на взрослый "горшок" сажали, вот не хочет и все... Если сами присаживали, то со … Читать далее
Девушки красавицы) Кто делал лазерную коррекцию зрения методом Ласик, как у вас обстоят дела с макияжем, умыванием и прочими прелестями? Через какое время начали трогать глаза, наносить косметику и прочее? Не боялись что этот лоскут сдвинется?
Всем доброй ночи!) Девочки вопрос, я записалась на лазерную коррекцию зрения методом Ласик, сказали что это не показания в дальнейшем на кс. Но кто то мне сказал что после коррекции только кс. Вопрос, кто нибудь делал операцию на зрения и потом рожал, … Читать далее
17 декабря 2020 02:03
Доброй ночи) Есть ли здесь девочки, кто делал маммопластику? Давольны ли вы результатом? Как по ощущениям? Долго решались? И какой размер был до и какой сейчас?)
28 ноября 2020 04:42
Думаем с мужем поменять телефоны, выбор стоит между iPhone xr, xs, 11. У кого какой, какие впечатления? Плюсы и минусы, как долго используете и как себя ведёт аккумулятор?)
28 ноября 2020 04:40
Всем привет) Я из Тольятти, хочу сделать лазерную коррекцию зрения , рассматриваю такие города как Самара, Ульяновск, Тольятти, на крайний случай Казань. Делал кто нибудь в этих городах? Можно отзывы: где, когда, по чём и какое было зрение до и после … Читать далее
Доброй ночи))) Тема рассуждения) Есть прекрасная дочка, которую люблю до дрожи🥰 Но всегда думала, что в идеале (для меня) 2 детей, но вот смотрю на свою крошку и понимаю, что не хочу разделять свою любовь с кем то ещё.. Это пройдёт или как? У кого 2 … Читать далее