привет! скажите чем можно заправлять ингалятор для профилактики? нарзаном или...? в период когда не болеем именно для профилактики посоветуйте тк впервые купили это чудо аппарат ахахха 😁
подскажите кто знает, начала пить ок — димиа(аналог джес) и сегодня 3 табл, обильные месячные и очень сильно ноет низ живота. это норма или как? не пила никогда кок эти 🙄😁
посмотрела фильм ,, зажигание,, прям взбудорожил меня, очень клевый)))) подскажите еще какие нибудь фильмы на основе зажигания? чтоб была запретная любовь и тд. нравятся такие кино мне очень ))))))))) только американские!
по рекомендациям своего врача я пью дюфастон уже 3 мес. с 5 по 25 день пью утром и вечером его. всё было ок на нем. а сегодня приехала домой и кровит… сегодня 20 день, до окончания питья дюфастона еще 5 дней, а тут мажет.... это нормально или как? врач … Читать далее
ох как я переживаю… стерилизовали кошку. она отошла от наркоза, начала ходить, и стала агрессивная, злая, шипит, скалится, к себе не подпускает никого, хотя всю жизнь она была добрая и мухи не обидела. скажите это нормально? переживаю, ни разу даже не … Читать далее
привет девочки! кто пил димиа или медиану? прибавляли в весе? назначил врач пить а я боюсь прибавки веса 😆🤦🤦
цгб ростов
22 мая 2019 17:55
подскажите в цгб ростов на семашко кладут в них туда бесплатно ?
Цгб Ростов
22 мая 2019 17:22
здравствуйте. скажите если с острой болью и высокой температурой в цгб ростов на ворошиловском кладут бесплатно к ним??? не местная, не знаю эту информацию. подскажите мне ))))))))))))
дисбактериоз кишечника
18 мая 2019 13:23
приветики! у кого был дисбак кишечника? чем лечили?