Низ живота, колет по бокам внизу, и неприятно потягивает. Ну со схватками я знакома, в первые роды начиналось с боли как при месячных,а вот сейчас эти колики от чего?
В общем,ничего нового для себя я не узнала😅, но узнала, что компрессионные чулки надо брать,или бинты, а для ребенка брать ничего не нужно! Все,что ему нужно в роддоме,это пелёнки,которые дают столько,сколько потребуется. А себе можно брать все,что хочешь,но … Читать далее
Привет всем ждунам!)
У меня с 38 нед начались отеки :( то кисти рук,то ноги. Давление в норме. Сегодня померила электрическим танометром, 130 на 80, другая рука 137 на 85 😣 А чувствую себя хорошо. У меня началась тихая паника, тут мама мне перемерила … Читать далее
Со вт на среду всю ночь хватало живот,прям оооочень хорошо ощущала,как матка напрягается. Не спала всю ночь. К утру стало реже, поехала к врачу. Посмотрела:шейка плотная, раскрытие палец... Но такое раскрытие у меня с 20-какой-то недели.. Короче,отправила … Читать далее
Всю ночь не спала. Периодически каменел живот. И ещё по маленькому бегала без конца. Не спала не потому,что больно,а из-за переживаний. Разве треники могут столько длиться,считай с вечера,и вот уже утро,но ещё иногда прихватывает? К врачу идти?
С вечера хватает живот, сейчас время 3 ночи,не могу уснуть. Каменеет и потягивает. Боли нет. Выпила ношпу... Боюсь! Весь день был активный, вечером потянуло на уборку 🙄 Ой, девочки,рано ведь ещё для родов, боюююсь! Что это,треники, или начало родов … Читать далее