15 декабря 2019 03:23 Всем доброй ночи кто не спит.девчули у меня паника! 31 неделя пошла, сегодня вставляла Клотримазол и окуела!? я ее пихаю а она не пихается, как буд то бы что мешает,во что то упирается,стало немного больно даже, а потом дошло что это шейка!!! Это пзц … Читать далее
1 ноября 2019 19:51 Всем привет!) 24 неделя беременности, десна кровят до ужаса, даже хлебушек кушать не могу((( от полоскания корой дуба зубы темееют?. Боюсь остаться без зубов, у кого так было?завтра иду к врачу.спасибо?
29 октября 2019 08:33 С какого срока матка давит на диафрагму? Чувство нехватки воздуха в последние 2дня, и малышка какая то пассивная стала? 24 неделя. Еще и насморк еб*** достал,может все дело в нем?
24 октября 2019 20:09 Всем привет) девочки реально ли чувствовать икоту в 22/23 недели?не рановато ли? Перед сном малышка часто вздрагивает, как буд то бы пугается.с периодичностью 2-3раза не более.не пойму что это?
19 октября 2019 10:59 Нормально ли в 23 недели беременности чувствовать себя инвалидом? Блять только брови не болят? хочется наслаждаться беременностью, но каждый день что нибудь новенькое,то там колет то тут, то копчик,то поясница,то геморрой.... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...хоспади … Читать далее
1 сентября 2019 19:26 Всем привет!) Девочки у кого похожая ситуация, у меня хр.цистит вот уже почти лет 5. Лечение помогает,но все временно. Анализы на инфекции чистые. Спасаюсь фитолизином и Укропной водичкой. Я очень переживаю что когда малыш будет пинатся,мне будет пзц … Читать далее