Девочки, кто с Переделкино или Солнцево... скажите в какой роддом ехать рожать? Хочу коробку Собянина🙈 так бы в Наро-Фоминске рожала... но прописка МО)
Всем привет!!! Дорогие девочки, все кто собирается рожать в марте, апреле и тд, предлагаю Вашему вниманию детские пледики ручкой работы, которые можно использовать как конверт на выписку!) в подарочек 🎁 миленькие пинеточки для ваших крох🤱🏼👼🏻
А так же, … Читать далее
Всем привет!!! Дорогие девочки, все кто собирается рожать в марте, апреле и тд, предлагаю Вашему вниманию детские пледики ручкой работы, которые можно использовать как конверт на выписку!) в подарочек 🎁 миленькие пинеточки для ваших крох🤱🏼👼🏻
По всем … Читать далее
Всем привет!)
Ситуация в следующем, я живу в комнате у друзей и попросила их что бы они меня прописали! По дружбе великой все сделали! Получаю я мало, вот и хочу подать как малоимущая, папы нет, + ещё и как мать одиночка! Вопрос: «какие справки нужно … Читать далее
По всем … Читать далее
Девочки, кому рожать в марте, апреле и тд, вашему вниманию хочу предложить мягкие и нежные пледики для малышей, их можно использовать как конвертик на выписку) и красиво и практично+ пинеточки в подарок) все вопросы лучше в вотсап +79266949487
Возможна … Читать далее