Девочки, может у кого такое было, в правом паху появилось уплотнение, подвижное, особо дискомфорта не доставляет, только если много хожу, или ношу ребенка на руках, что это лимфоузел или может быть мышцы?
Сижу и вспоминаю начало своей беременности, я как-то это интуитивно почувствовала, сказала мужу, но так как у меня до беременности были проблемы с циклом, он мне сказал, да ладно, это твой очередной гормональный сбой и вообще тебе кажется, интуиция не … Читать далее
Диатез
22 ноября 2012 18:43
Деовчки, мы практически с рождения на смеси, кушаем только нестожен, и у нас начался диатез, когда нам шел 2й месяц и до сих пор не можем вылечить, доктор, кроме того, что смесь менять не стоит ничего не сказала. А он только пройдет и опять вылазит не … Читать далее
папа и малыш
22 ноября 2012 18:39
Девочки, муж в армии, придет когда сыну будет почти год, и муж очень переживает, что сын будет его бояться, как сделать так что бы ребенок не боялся, ну или хотя бы как можно быстрее привык к папе, все таки стресс и для мужа и для сына
Так получилось, что малыш мой на ИВ, молоко, при всех моих стараниях: разминании груди, сцеживании, в нормальном количестве прибыло только спустя месяц, но сынулька уже привык к смесям и как я ни старалась мое молоко он не пил, пришлось подавлять лактацию … Читать далее