Начались боли в животе, то сбоку начет болеть , то в центре живота ,как будто внутри колит , по времени меньше минуты. Опасно ли это ? Не знаю что и думать
Галерея
Смотреть все фотографии
Анализ на ттг
22 сентября 2019 09:32
Месяц назад сдавала анализ на гормон, пришёл плохой результат , после посещения эндокринолога, дали направление пересдать анализ, сказали что если снова будет плохо , то положат в больницу , завтра иду пересдавать и дико волнуюсь, что модно есть перед … Читать далее
Стыдно спрашивать такое, девочки, анализы все сдала, все хорошо, кроме железа, хожу в туалет жидким.Нормально ли это при беременности ? Ем нормальную пищу , даже не знаю что думать
Анемия
18 сентября 2019 15:30
Девочки , кто сталкивался с таким? Сегодня сходила на приём к гинекологу, она посмотрела все анализы, все хорошо по Узи , по первому скринингу, кроме железа и с гормонами проблемы,по анализам низкий показатель железа, 109, толком врач ничего не объяснила, … Читать далее
Скрининг
10 сентября 2019 15:35
Девочки привет всем, завтра первый скрининг , в моей поликлинике направили делать скрининг в диагностический центр , однако про кровь, карточку никто не сказал .Какую-то кровь сдавала раньше, сдавала на хгч и по анализу он ниже нормы...Может есть кто … Читать далее
Первый скрининг
8 сентября 2019 19:37
Девочки, начиталась про первый скрининг и ужасно переживаю.Мне дали направление на узи, кровь сдавала на этой неделе , взяли сразу много пробирок...В результате на руке большой синяк , рука болит . На скрининг дали направление в диагностический центр, … Читать далее
Можно ли пить минералку?
14 августа 2019 19:24
Привет всем, подскажите, пожалуйста, можно ли пить минеральную воду на первом триместре ?уж очень хочется