Девочки , у малышки светло -желтый стул , что делать ? Бывало ли у вас такое ?
SOS, девочки, у меня с утра сегодня были выделения , розовые капельки, не знаю что делать , в скорой не берутся , а на узи мест нет , не знаю что это может быть , шевеления чувствую, но очень переживаю
До сих пор не чувствую шевеления , очень переживаю за малыша , скрининг не скоро ..
Аскорутин при беременности
13 октября 2019 11:18
Последнюю неделю у меня идёт кровь из носа ,врач прописала аскорутин 3 таблетки 2 недели. В информации о витамине написано, что при беременности не желательно принимать. Пили ли вы их? Шла ли у вас кровь с носа? Может к какому специальному врачу нужно … Читать далее
Как у вас проходит приём у врача ? Сегодня сходила, просто поговорили, она посмотрела анализы, прописала витамины , дала направление на анализы и померила давление...Все что меня беспокоит оказалось это нормально , но сама даже не знаю, кровь из носа … Читать далее
Читаю посты и у многих уже начинает ребёночек шевелиться, у меня такого нет , вообще никаких признаков жизни в животе, кроме того что живот растёт .Переживаю, хоть бы все хорошо было
У меня группа крови 4 и резус отрицательный, а у мужа 1 и положительный резус.Мой врач ничего не говорит, но это не мешает мне переживать . Говорят может возникнуть резус -конфликт с ребёнком и дальнейшие проблемы.Может кто сталкивался с таким какое … Читать далее