Это подтвердилось по анализу,я соблюдаю строго диету, сейчас после ремонта сын второй день сходил в сад и снова начался стул как каша,они знают что ему нельзя,не знаю что и делать! Девочки если это не соблюдает сад и сын будет ходить неоформленным стулом,это … Читать далее
У кого у деток непереносимость лактозы в 2-3 года,вы прям строго соблюдаете безмолочную диету? Ни каких погрешностей не бывает в питании? У меня ребенок просит постоянно,а потом стул снова не формованный(( ещё и в саду грешат(
Посоветуйте куда лучше съездить отдыхать с ребенком!? Анапа,Крым?чтоб была хорошая анимация ,все включено и песчаный пляж! Спасибо
Очень экономный человек
10 июня 2023 17:07
Вы бы смогли жить с жадным человеком? За 6 лет брака летали только один раз во Вьетнам и все! Ни какого Алтая, Крыма,мы даже не рассматриваем! Даже просто съездить в соседний город на выходные на два дня, в отель с большим бассейном и все включено стоит … Читать далее
Сыну 2,5! Подтвердили непереносимость лактозы, назначили ферменты Креон 1/2 капсулы три раза в день! Мы его уже пили по назначению этого же врача,он нам совсем не помог,так как он просто фермент, к лактозе не имеет отношение,я это ей сказала что он нам … Читать далее