Всем привет, девочки кто нибудь делал антицеллюлитный ручной массаж при миоме матки? Как все прошло? Она у меня небольшого размера,врач разрешила делать,но все ровно страшновато!
Во флаконе 32 г. Смеси которую нужно разводить 40 мл воды! Но так получилось что у меня 24 г смеси,могу ли я развести что имею меньшим количеством воды? 32 мл воды?
Посоветуйте пожалуйста какие перекусы можно приносить в сад если нельзя молочное,в саду каши молочные по утрам,нам безмолочную не варят отдельно! Я кормлю его дома,но когда детки завтракают,мой тоже хочет,ему что то нужно на замену,ну и на полдник часто … Читать далее
У меня после родов наладился цикл,все четко,оуляция на 13-14 цикла,тянет низ живота! Но вот в чем вопрос,у меня в момент близости с мужем после родов особо ни чего не чувствую,мы предохраняемся презервативами,вот думаю мож они так все притупляют?! Хочу … Читать далее
У ребенка выявили непереносимость лактозы,у него с рождения кашецеобразный стул! Нам по мимо безмолочной диеты сказали убрать ещё свежие фрукты и овощи,можно только банан и малину! Все остальное только в духовке! Щас в сад он не ходит!я дома соблюдаю … Читать далее