Банковские работники подскажите- вот сейчас новости прочитала «Сбербанк снизил ставки по вкладам с 25-го апреля». если я вклад открыла допустим 3-го апреля — то ставки остаются те, что были на момент открытия вклада? или автоматом снизились?
некоторое время назад пришло смс — Вам переведена энная сумма денег от такого-то ФИО. человека не знаю, никто не должен был ничего переводить. ну думаю, тётка ошиблась в банкомате не ту цифру нажала. сейчас свяжется с Техподдержкой банка и всё исправят … Читать далее
вот стукнуло меня — хочу в санаторий. тем более у ребёнка сад на 3 недели закрывают. собственно вопрос — с какого возраста берут с детьми в санаторий? или зависит от конкретного учреждения? парочку сайтов почитала — везде пишут, что при себе иметь санаторно … Читать далее
Девочки, поделитесь — кто где и куда перевели свою пенсию? в какой фонд? я честно пыталась почитать, но ничего не смыслю в банковской терминологии. выгодно держать накопления в негосударственном? или пусть будет как есть?
Почта России
31 марта 2016 20:39
проверяла сейчас трек на сайте Почта России и увидела услугу для зарегистрированных пользователей — доставка посылки на дом. это платно? какая стоимость? или зависит от веса посылки и региона?
недавно на глаза попалась табличка. каких витаминов не хватает организму когда хочется чего-то скушать. например: хочется орехов, значит не хватает одного. хочется шоколада — не хватает другого. так (типа) организм восполняет нехватку витаминов. хотела … Читать далее
недавно промелькнул пост — девочка спрашивает где купить какую-то вещь. посмотрела уже в Ашане и в Пятёрочке, там нет. в каких магазинах может быть? в профиле стоит город — Мумбаи. ??????????????????? как отвечать на этот вопрос? как помочь человеку, … Читать далее