Кольца - для помолвки и обручальное
19 октября 2017 16:01
Вопрос возник. Кольцо для помолвки носят на безымянном пальце или на среднем? если на безымянном, то куда потом его после свадьбы? носить на одном пальце два кольца обручальное и помолвочное?
Девочки подскажите, может кто знает или недавно делал ремонт в квартире. если я хочу застеклить и утеплить лождию, а оконный проём демонтировать (убрать дверь и окно). это считается перепланировкой? нужно получать разрешение?
Девочки, помогайте. покрасила волосы и лишка намазала по краю роста волос. пробовала перекисью оттереть — не берёт. чем ещё можно оттереть краску с кожи?
Девочки, поделитесь как вы выбирали противозачаточные таблетки. сами? врач? и напишите какими пользуетесь.
Девочки, Серпухов, посоветуйте клинику зубную. интересует протезирование.
где теперь искать ответы на свой пост? что и где должно выскочить-вылезти? и где найти Свой город?
но в связи с новым дизайном ничего не могу найти и понять что и как. может где-то есть коллективное обращение чтобы вернули старый дизайн? готова поставить под ним 100500-ю подпись.
подскажите — есть у нас секция спортивной гимнастики в городе?
закончила смотреть «Хорошая жена» — супер сериал и сюжет и актёры и самой главное 7!!! сезонов. что теперь смотреть? люблю сериалы где много сезонов, чтобы уж смотреть так смотреть. ещё понравился «Мост» шведско-датский вариант. что можете посоветовать … Читать далее
верней, как готовите саму капусту, чтобы она была сочной? я солю и мну руками, она становится мягкой и сочной. и помимо остальных ингредиентов (а это что угодно, огурец, помидоры, кукуруза, перец болгарский и т.д.) сверху ещё масло подсолнечное. но вот … Читать далее