Девочки, у кого дуна, изофикс база очень удобная штука? В раздумьях брать или нет, с первым было автокресло макси кози, обычными ремнями пристегивали. Не супер удобно, но и не ужас-ужас
Не собираюсь, но интересно, зачем она нужна? Как относитесь? Это для тех, кто против эпидуралки и прочего? Мне вкатили эпидуралку, упало давление, я лежала как овощ пока раскрытие полное не случилось. 20 мин потуг под эпидуралкой и все. Были акушерка … Читать далее
Запечь бедро индейки
4 сентября 2021 17:30
Девочки, хелп, кусок грамм 250, полчаса хватит в фольге запекать или маловато? На 180 град
И не вел там беременность. Вас как часто заставляли приходить на прием после заключения контракта? Я рожала в 2017, и врач достала приемами не по делу. Раз, а то и 2 в неделю с узи и ктг. При том, что я вела беременность платно и по месту ведения все … Читать далее
Девочки, напомните, через час после еды до 7 или до 7,5? У меня в первую беременность был гсд, выявили на гтт в 28 недель. Сейчас пойду в 24, но велели сахарок мерить периодически. Натощак норма- 3,5. Через час после арбуза 6,9.
Глюкометр акку чек перформа
6 августа 2021 15:30
Как часто меняете ланцеты, каждый раз? Только купила, до этого был другой вообще
Все же на машинах забирают детей… у меня тоже был с первым сыном, дошли до машины, развернули, чтоб в кресло посадить. Ну вы поняли, такой нарядный с лентой))) в этот раз думаю в комбезе выписысаться))) а еще с первым в Лапино у меня шок был- женщина … Читать далее
Токсичненько или норм?
17 июля 2021 19:51
Чат с подругами. На новость о покупке квартиры одна поздравляет, вторая говорит- это ж долгострой, вам не стремно? Хм, ну если вам нравится… (дом сдан в 2015 году, не знаю почему долгострой) Через пару месяцев делюсь новостью о том, что жду второго ребенка … Читать далее