Кто у них рожал? Поделитесь впечатлениями плиз 🙏 хочу успеть заключить контракт по спецпредложению, поэтому рассматриваю всех троих, у кого место останется
Быстрее чем первые? Раньше начались? Я первого родила почти в 41 неделю, воды отошли в 40.5. От излития до родов 7,5 часов. Боюсь, что сильно быстрее будет 😁
3 скрининг, отставание бедренной кости
20 ноября 2021 17:53
Что-то нерв сплошной. 31 неделя 1 день, бедренная кость на 29,4. (56 мм) Остальное все в норме, голова чуть опережает, живот по сроку, остальные косточки на 30-31 неделю. Доплер норма, плацента 0 зрелости. Вес плода 1700 гр, длина 40 см. У кого так было … Читать далее
Очень низкое давление, 3 триместр
17 ноября 2021 21:55
Опасно ли? Чем поднять? 80 на 47, чувствую себя плохо, клонит в сон, не могу сосредоточиться. Работаю из дома, вообще ничего не соображаю. Рабочее где-то 100 на 70. Кофе пила несколько чашек. Уже дня 3 как амеба. 31 неделя
Спутник после родов
16 ноября 2021 16:50
Созрела я кольнуться после родов. Через сколько норм будет, нужны мнения. Гв не будет
Москвички, выплаты
16 ноября 2021 12:59
Девочки, как сейчас происходит выплата единовременная и минималка до полутора? Только на соцкарту москвича? Или можно на обычную как было раньше? Обычные самые выплаты, которые всем, а не только для бедных
28 недель, узи. Малыш перевернулся в тазовое, волнуюсь, что обратно не перевернется 🙈 я чувствовала, что характер шевелений изменился, оказалось действительно сел на попу. И кости ножек остают немного, дней на 5, ничего? Я каждый месяц хожу на узи, ни … Читать далее
Еще 3 месяца ходить, а у меня мандраж. До роддома 60 км по пробкам. Днем ехать от полутора до 2,5 часов. Отвезти некому, муж не водит, только если за руку подержит в машине 🤣. В первые роды ехала сама, чуть не померла со схватками, а сейчас вторые роды, … Читать далее
У меня в первую беременность стоял гсд, были нарушения по гтт. Сахар действительно к концу беременности сильно поднимался, держала диету. В эту беременность я на контроле, не ем сахар вообще. Эпизодически глюкометром измеряю, после гадости типа макдака … Читать далее