Девочки, помогите! Дочери 9,5 месяцев, у нас тонус, стоит на полной стопе, а ходит на мысах! Ходит вдоль мебели и за руки! Купили сегодня ботинки хорошие кожаные, с супинатором, с жестким мысом и задником! Но вот дилемма, размер у нас 19, но я взяла … Читать далее
Девочки, знаю, что многи мамочки подрабатывают во время декрета!!! Где вы находите подработку, как совместить работу и ГВ?? Хочу помогать семье!!! Поделитесь информацией))
Расскажите мне пожалуйста как вам помогают ваши мужья после работы… И помогают ли вообще??))
Мне мой вроде помогает, но у меня такое ощущение, что все равно все висит на мне)) Правда он у меня командировочный и иногда по 4 дня отсутствует!!! Но при … Читать далее
Были сегодня у педиатра!!! С прошлых замеров набрали килограмм и 3 сантиметра))!!! Теперь мы 58 сантиметров и 5800 килограмм)))!!! А какие успехи у вас??
У нас с роддома не проходит конъюнктивит!!! Нас направили в глазную поликлинику при Морозовской больнице на промывание слезных каналов!!! Кому-нибудь делали подобную процедуру?? Может у знакомых было?? Так переживаю за свою малявочку!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации