Сегодня были у педиатра, взвесились- 8165гр. Старшая дочь к году весила около 9,5-10кг, точно не помню. Но она не выглядит прям худышкой, щечки даже есть. Врач с медсестрой говорят грудь убирать и кормить едой, но она так мало ест и много чего не ест☹️ … Читать далее
Пишу пост, чтобы посоветоваться и узнать независимое мнение.
Немного предистории. Муж купил квартиру, ещё когда мы встречались, оформили на его маму. Ипотеку платили они вместе, Родители помогли в покупке. Когда я забеременела, его мать сказала : «Это … Читать далее
Скажите, пожалуйста, декретные должен выплачивать сначала работодатель мне, а потом ему начисляет государство? Устроена у знакомого, говорит, что нечем платить , нет денег. Как быть не знаю. Уволил бы лучше, так бы хоть от государства получила как безработная … Читать далее
11 марта 2021 21:25
Дочке 6 мес, вес 6730гр, рост 65 см. Педиатр нагнетает, что вес маловат. Старшая дочка была больше в этом возрасте. Прикорм ввела, начала с каш. Ещё не сидит, пока на животике ползает. У Вас сидят дети с какого возраста? Старшая села ровно в 6,5 мес, … Читать далее
Здравствуйте!
В пятницу дочке 2г11мес будут делать операцию небольшую, но под общим наркозом препаратом Севоран., на лице дермоидная киста после травмы. Очень переживаю за наркоз? начиталась, в основном, хорошие отзывы, но есть и плохие, но там ситуации … Читать далее