У кого было? Как прошла беременность и роды?
На УЗИ поставили многоводие 230 мм. Сказали через 2 недели на повторное УЗИ прийти.
Месяц назад болели всей семьёй,узист сказала может из за этого тоже быть.
Переживаю короче
Девчонки, Ростов на Дону. Кто недавно рожал во 2 областном роддоме?
Какой список вещей?
На сайте есть, но для детей ничего не указано.
Поделитесь опытом)))
Расскажите кто колол во время беременности или после родов? Это бесплатно или надо самой искать? В первую беременность мне ничего не кололи, после родов тоже. При чем после родов сказали что в роддоме нет укола,надо самим искать а они не очень качественные … Читать далее
Всем привет ✌️ Девочки, ситуация следующая. Нам 2 года и месяц. Особо не говорим, слов 25. В основном дай,мяу,гав, чух чух и прочие. Самое сложное "маковка"(марковка). Наш невролог поставила диагноз умеренная ЗРР и назначила Глиатилин (1/2 ампулы с водичкой … Читать далее
Девочки, живём в Первомайском районе. Планируем купить квартиру. Вот думаю какой район лучше Ворошиловский или Советский? Чем нравится именно Ваш район?
Девочки, просьба писать только если у Вас было похожее. Не надо рекомендаций и предложений, если не в курсе! Два года назад была эпизио во время родов. Через пол года швов я уже не чувствовала. Все было ровно на ощупь. Сейчас вторая беременность и после … Читать далее