Ростов-на-дону детский стоматолог
20 сентября 2020 16:37
Девочки всем привет 🌸 Ребенку 3 года,начинает портится зуб. Посоветуйте из личного опыта толкового стоматолога на ЗАПАДНОМ🙏🙏🙏
Хочется чтобы и сделал хорошо и у ребёнка в дальнейшем не было страха перед стоматологами и чтобы цена не заоблочная.
Спасибо … Читать далее
Девочки, может кто в курсе. Могу ли я оформить детские до 1,5 лет и единоразовое пособие по родам в мфц если муж официально трудоустроен?
Лежим с ребенком в патологии новорожденных. Соседка по палате днями говорит по видеосвязи со своими родственниками.
Уже неоднократно просила говорить в гарнитуре, потому что слушать их бредни уже нет сил. Пол дня, максимум день говорит в гарнитуре.
Сегодня … Читать далее
Просьба писать только кто с этим сталкивался!
Чьим деткам делали в первые сутки жизни перелевание крови из за высокого уровня билирубина?
Как долго лежали в больнице?
Чем закончилось?
Пошла сегодня в ЖК на плановый приём. Обрадовали,что 2 роддом на Сельмаше на мойке до 9 января ( у меня пдр на 8 января).
Но врач сказал что малыш опустился очень низко и хорошо если ещё неделю похожу))
Короче дали направление в 5 роддом на Мадояна.
Девочки,кто … Читать далее
Девочки,те кто в первый раз был с разрывами/эпизио.
Как прошли вторые роды у Вас?
Вот почему то стрёмно становится с каждой неделей.
В первые роды ребёнок родился маленький (2700 всего). Но при этом были внутренние разрывы (4 шва) и эпизио (5 швов).
Плюс … Читать далее
Блин, как ночь так начинается....
-лиьо просто не могу уснуть
- ноги крутит
-изжога
-кушать хочу
-болит спина
-жарко и душно
😂😂😂
Караул просто, днём ничего из перечисленного не мешает уснуть..... старшему 2 года и он спит 1-1,5 часа редко когда больше … Читать далее