23 апреля 2023 14:24 На светлой седмице Затихла граница. Сошло два снаряда с небес. Но милостью Божьей - Без жертв, хоть и громко. Христос среди нас. Он - Воскрес! Нас Бог бережет. Это всем очевидно. Две бомбы. Два жала ***. Летели снаряды на город вечерний, Окутанный … Читать далее
1 апреля 2023 23:30 Понедельник. Нашла ножницы. Подстригла всех кукол налысо. И трех мишек. Зайцу отрезала хвост и уши. Вырезала в шторах снежинки. Устала. Эх, где мои два годика, могла 24 часа в сутки квартиру крушить. Старею. Вторник. Сперла со стола воспиталки в … Читать далее
Кровать выдвижная, двухъярусная Хочу26 марта 2023 18:41 Кровать выдвижная, двухъярусная Хочу такую поставить, чтобы места мало занимала. Как она удобная, детям удобно?
15 марта 2023 20:24 Помолитесь за Белгород, люди, Помолитесь, родные, за нас, Помолитесь, от Вас — не убудет, А ещё — за Луганск и Донбасс, Помолитесь Христу и Аллаху, Всем святым на российской земле, И последнюю — дайте рубаху Тем, кто свет добывает во мгле: Кто вгрызается … Читать далее